Голосование
Крем-брюле

Крем-брюле
молоко – 100 мл, сливки 30% – 100 г, сырые желтки куриных яиц – 4 шт., ваниль – 0,5 палочки, сахар – 2 ст.л., тростниковый сахар – 1 ст.л., ягоды (клубника, малина, ежевика) для украшения
Желтки растереть с сахаром, развести молоком, прилить сливки, добавить ваниль, разлить по формам и поставить в духовку на водяную баню на 30 минут. Перед подачей обсыпать крем-брюле тростниковым сахаром, оплавить этот сахар до карамелеобразного состояния кулинарной газовой лампой и, украсив ягодами, подать десерт к столу.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
фрэш киви – 50 мл, сок персиковый – 50 мл, сок вишневый – 20 мл, сок апельсиновый – 50 мл,
сок мультивитаминный – 50 мл, мята – 2 листочка
филе тунца консервированного – 250 г, масло сливочное – 3 ст.л., сок 1/2 лимона, майонез – 2 ст.л., маслины без косточек – 1 шт., перья зеленого лука – 4 шт., спагетти – 200 г, сливки 33% – 2 ст.л., сахар – 1 ч.л., болгарский перец – 1/4 шт...