Голосование
Рулет из фасоли
СОСТАВ
красная фасоль – 1 кг
сливочное масло – 400 г
грецкие орехи – 300 г
чеснок – 1 головка
молотый красный перец – 1 ст.л.
молотый черный перец – 1 ч.л.
растительное масло для смазывания
соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Красную фасоль замочить на ночь и варить до полной готовности (около 2-х часов). Фасоль, чеснок и грецкие орехи провернуть на мясорубке, посолить, наперчить и тщательно вымесить до получения однородной эластичной массы. На листе пергаментной бумаги, смазанной растительным маслом, раскатать фасолевый фарш, как тесто, слоем около 0,5 см. Фарш смазать равномерным толстым слоем размягченного сливочного масла и, помогая себе пергаментом, свернуть рулетом. Охладить, нарезать тонкими ломтями, подать как закуску к красному вину или водке.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Розовый коктейль с зеленым чаем
вода – 2 стакана, зеленый чай – 2 пакетика, красный грейпфрут – 1 шт., малина – 1/4 стакана,сахарная пудра – 1 ст.л., лайм – 1 шт., мята – 2 веточки, лимоны – 2 шт., колотый лед
вишни черные сухие – 1/2 ст., сахар – 2 ст.л., молоко – 1 ст., сахар ванильный – 1 ч.л., яйца – 2 шт., мука пшеничная – 2 ст., ром – 1 ст.л., масло сливочное – 1 ч.л., соль, физалис для украшения – 2 шт.