Голосование
Ламачо

Ламачо
готовое дрожжевое тесто – 150 г, мясо (баранина или говядина, или свинина) – 50 г, помидоры – 1 шт.,
лук – 1 шт., чеснок – 1 зубец, болгарский перец – 1/2 шт., зелень петрушки измельченная – 1 ст.л.,
томатная паста – 1/2 ч.л., соль, молотый перец (черный и красный) по вкусу
Из мяса, овощей, специй и пряностей приготовить фарш. Тесто раскатать очень тонким кругом диаметром около 20 см, намазать тонким слоем фарша и выпекать в духовке при температуре 350°С в течение 10 минут (до хрустящей корочки).
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Закуска из розового грейпфрута
(12 порций) грейпфрут (розовый) – 1 шт., цикорный салат – 1 кочан (12 листьев), руккола – 12 листьев
перепелки – 2 шт., стебель сельдерея – 1 шт., лук-порей – 1/2 стебля, помидоры черри – 6 шт., розмарин – 1 веточка, чеснок – 3 зубца, перепелиные яйца – 3 шт., лесной орех – 10 шт., оливковое масло – 2 ст.л.,
мясной бульон – 2 ст.л.