Голосование
Ламачо

Ламачо
готовое дрожжевое тесто – 150 г, мясо (баранина или говядина, или свинина) – 50 г, помидоры – 1 шт.,
лук – 1 шт., чеснок – 1 зубец, болгарский перец – 1/2 шт., зелень петрушки измельченная – 1 ст.л.,
томатная паста – 1/2 ч.л., соль, молотый перец (черный и красный) по вкусу
Из мяса, овощей, специй и пряностей приготовить фарш. Тесто раскатать очень тонким кругом диаметром около 20 см, намазать тонким слоем фарша и выпекать в духовке при температуре 350°С в течение 10 минут (до хрустящей корочки).
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
филе минтая – 300 г, мука пшеничная – 4 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., маринад овощной с томатом – 4 ст.л., перья зеленого лука – 4 шт., зелень петрушки – 1/2 пучка, перец черный молотый, соль – по вкусу