Голосование
Грибная похлебка

Грибная похлебка
белые грибы – 2 шт., грибы вешенка – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., трюфельное масло – 0,5 ч.л., трюфельная паста – 1/3 ч.л., зелень укропа, растительное масло, соль, белый перец по вкусу
Для кнелей:
филе курицы – 50 г, сырой куриный белок – 1 шт.
Белые грибы и вешенку отваривать в 1 литре воды 20 минут, повторить трижды, последний отвар сохранить.
Овощи нарезать соломкой и обжарить в растительном масле с отварными грибами; в конце жарения влить 250 мл последнего грибного отвара, ввести трюфельную пасту и протушить 15–20 минут.
1/3 овощей, тушенных с грибами, смешать с измельченным сырым куриным филе, сырым белком куриного яйца, взбить при помощи блендера до однородной пышной массы, сформовать 3 кнеля и отваривать их в 0,25 литра кипящей воды 5–10 минут (пока не всплывут).
При подаче выложить в тарелку овощи, тушенные с грибами, сверху положить кнели, капнуть трюфельное масло и посыпать укропом.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Бозбаш (густой суп) с бараниной
баранина (мякоть) – 300 г, зеленая стручковая фасоль – 150 г, баклажан – 1/2 шт., болгарский перец – 1 шт., помидор – 1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., смесь свежих пряных трав (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 1 ст
салат зеленый – 3 листика, чеснок маринованный – 2 зубчика, яйца – 4 шт., перец болгарский свежий – 1 шт., лук репчатый – 1/2 шт., ветчина – 140 г, сахар – 1 ч.л., сок лимонный – 1 ч.л., масло оливковое – 2 ст.л., оригано сухой, соль, петрушка, лук-порей...