Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Грибная похлебка




Грибная похлебка
Грибная похлебка
 
белые грибы – 2 шт., грибы вешенка – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., трюфельное масло – 0,5 ч.л., трюфельная паста – 1/3 ч.л., зелень укропа, растительное масло, соль, белый перец по вкусу
Для кнелей:
филе курицы – 50 г, сырой куриный белок – 1 шт.
 
Белые грибы и вешенку отваривать в 1 литре воды 20 минут, повторить трижды, последний отвар сохранить.
Овощи нарезать соломкой и обжарить в растительном масле с отварными грибами; в конце жарения влить 250 мл последнего грибного отвара, ввести трюфельную пасту и протушить 15–20 минут.
1/3 овощей, тушенных с грибами, смешать с измельченным сырым куриным филе, сырым белком куриного яйца, взбить при помощи блендера до однородной пышной массы, сформовать 3 кнеля и отваривать их в 0,25 литра кипящей воды 5–10 минут (пока не всплывут).
При подаче выложить в тарелку овощи, тушенные с грибами, сверху положить кнели, капнуть трюфельное масло и посыпать укропом.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Альпийский молочный суп

молоко – 2 стакана, желтки
яиц – 2 шт., мякиш белого
хлеба – 2 кусочка, сливочное масло – 2 ст.л., сахар – 2 ч.л., мускатный орех

подробнее

Глинтвейн "Кабачок"

красное сухое вино – 1 бутылка (750 мл), лимон – 1 шт., апельсин – 1 шт., лайм – 1 шт., малиновое варенье – 2 ст.л., мед – 2 ст.л., гвоздика – 5 бутонов, корица – 3 палочки

подробнее