Голосование
Заливное из морепродуктов

Заливное из морепродуктов
морской коктейль замороженный – 100 г, рыбный бульон – 200 мл, желатин – 2 ч.л., лимон – 1 шт., зелень петрушки и зелень укропа – по 1 веточке,
рыбный соус – 1 ч.л.
Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть.
Морской коктейль выложить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, но не кипятить; сразу снять с огня.
Морепродукты откинуть на дуршлаг, остудить. Горячий бульон процедить, добавить рыбный соус, охладить; ввести в него желатин, чтобы он полностью растворился; лимон нарезать тонкими кружками.
Морской коктейль равномерно разложить на блюде для заливного, украсить ломтиками лимона, укропом и петрушкой. Залить рыбным бульоном с желатином и выдержать в холодильнике до полного застывания.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Салат из водорослей с морепродуктами
смесь водорослей Seaweed – 3 ст.л., морской гребешок – 1 шт., хвост тигровой креветки – 1 шт
вишни черные сухие – 1/2 ст., сахар – 2 ст.л., молоко – 1 ст., сахар ванильный – 1 ч.л., яйца – 2 шт., мука пшеничная – 2 ст., ром – 1 ст.л., масло сливочное – 1 ч.л., соль, физалис для украшения – 2 шт.