Голосование
Заливное из морепродуктов
Заливное из морепродуктов
морской коктейль замороженный – 100 г, рыбный бульон – 200 мл, желатин – 2 ч.л., лимон – 1 шт., зелень петрушки и зелень укропа – по 1 веточке,
рыбный соус – 1 ч.л.
Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть.
Морской коктейль выложить в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, но не кипятить; сразу снять с огня.
Морепродукты откинуть на дуршлаг, остудить. Горячий бульон процедить, добавить рыбный соус, охладить; ввести в него желатин, чтобы он полностью растворился; лимон нарезать тонкими кружками.
Морской коктейль равномерно разложить на блюде для заливного, украсить ломтиками лимона, укропом и петрушкой. Залить рыбным бульоном с желатином и выдержать в холодильнике до полного застывания.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
фрэш киви – 50 мл, сок персиковый – 50 мл, сок вишневый – 20 мл, сок апельсиновый – 50 мл,
сок мультивитаминный – 50 мл, мята – 2 листочка
Утиная грудка с цикорием в карамели и соусом из чернослива
грудка утки среднего размера – 2 шт., цедра одного апельсина, цедра одного лимона, имбирь свежий рубленый – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, мед – 2 ст.л., цикорий – 1 шт., сахар – 4 ч.л., сок лимона – 2 ч.л., помидоры черри – 8 шт., соль, перец