Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Вьетнамский суп из крабов и курицы




Вьетнамский суп из крабов и курицы
Вьетнамский суп из крабов и курицы
куриный бульон – 200 мл
отварное куриное
филе – 50 г
отварное крабовое
мясо – 50 г
грибы шиитаки – 5 шт.
куриное яйцо – 1 шт.
болгарский перец – 1/8 шт.
свежий (мороженый) зеленый горошек – 1 ст.л.
зеленый лук – 1 перо
крахмал – 1 ч.л.
вода – 20 мл
перепелиное яйцо – 1 шт.
соль, смесь молотых перцев - по вкусу
 
ДЛЯ БУЛЬОНА:
свежая курица – 1 шт.
вода – 3 л
ломтик имбиря с кожурой
Сварить куриный бульон.
Отварное куриное филе разделить на волокна, крабовое мясо нарезать соломкой, грибы шиитаки отварить в двух водах в течение 20 минут и нарезать соломкой, болгарский перец нарезать кубиками. Залить все бульоном, добавить зеленый горошек, проварить 10 минут, влить взбитое сырое куриное яйцо, разведенный в воде крахмал, довести до кипения и разлить по пиалам.
При подаче выложить на поверхность супа разрезанное перепелиное яйцо, сваренное вкрутую, посолить, заправить перцем и посыпать нарезанным зеленым луком.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Гарнир к рыбе или мясу

рис отварной – 300 г, масло сливочное – 2 ст.л., 1 банан, мёд – 1 ч.л., щепотка корицы, соевый соус – 1 ч.л.

подробнее

Горячее куриное филе с ананасами

куриное филе – 1 шт., ананасы – 200 г, майонез – 2 ст.л., ананасовый сок – 1 ст.л., сливки 33% – 2 ст.л., салат зеленый – 2 листика, помидоры вяленые – 10 шт., сахар – 2 ч.л., соль – по вкусу, базилик – 4 веточки, шпинатные спагетти таглиотелли – 100 г
 

подробнее