Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Ананасы в кляре с соусом «Бенье»




Ананасы в кляре с соусом «Бенье»

 

 

СОСТАВ
 
ананасы
консервированные – 4 дольки
вишни консервированные – 1 ст.
соус карамельный – 1 чашка
белый шоколад – 200 г
мука – 1 коф. чашка
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 коф. чашка
сахарная пудра – 1 ст.л.
масло растительное – для жарения
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Для соуса «Бенье»: смешать муку, яйцо, молоко, сахарную пудру венчиком или миксером до густоты соуса и оставить на 30 минут.
Белый шоколад растопить. Вылить на промасленную бумагу и свернуть в трубочку, остудить в холодном месте 10 минут. Сделать 4 трубочки длиной 15 см. Опустить кусочки ананаса в соус «Бенье» и обжарить на горячем растительном масле. В тарелку налить карамельный соус, поставить трубочку из шоколада и надеть на нее ананасовое кольцо. Украсить консервированными вишнями.











Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Мокко

шоколад – 20 г, сливки 10% – 10 мл, молоко 3,2% – 150 мл
кофе эспрессо – 30 мл

подробнее

Маргарита "Тихуана-Блюз"

текила Sierra Silver – 50 мл, ликер Creme de Bananes – 15 мл, ликер Blue Curacao – 15 мл, фрэш лимонный – 20 мл, лед колотый – 3/4 фужера, 1/4 лайма для украшения

подробнее