Голосование
Малиново-йогуртовый чайный кулер

СОСТАВ
чай из шиповника – 2 пакетика, вода (кипяток) – 2 чашки,
йогурт натуральный нежирный – 1 стакан, мед – 6 ст.л.,
малина – 1/2 стакана, кубик льда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заварить чай в маленьком заварнике и настаивать 10 минут; затем пакетики удалить.
В блендере смешать йогурт, малину и мед до однородного состояния. Добавить чай и снова все перемешать.
Подавать с кубиками льда
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
чернослив без косточки – 200 г, ядра грецких орехов – 100 г, лимон – 1 шт., апельсин – 1 шт., красное сухое
вино – 200 мл, сахар – 700 г, сметана – 500 мл, корица – 1 ч.л., цедра одного апельсина, вяленый мандарин
молоко – 2 стакана, желтки
яиц – 2 шт., мякиш белого
хлеба – 2 кусочка, сливочное масло – 2 ст.л., сахар – 2 ч.л., мускатный орех