Голосование
Глинтвейн "Кабачок"

СОСТАВ
красное сухое вино – 1 бутылка (750 мл)
лимон – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
лайм – 1 шт.,
малиновое варенье – 2 ст.л.
мед – 2 ст.л.
гвоздика – 5 бутонов
корица – 3 палочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В хорошо прогретый глиняный кувшин влить вино, добавить мед, малиновое варенье, целые палочки корицы.
Нагреть, не доводя до кипения, добавить нарезанные кружками цитрусовые вместе с цедрой и гвоздику. Перед подачей настаивать на теплой плите или на свече 15 минут.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Закуска из трех видов сыра с ягодами
1 плавленый сырок, сыр с голубой плесенью – 100 г, козий сыр – 100 г, сливки 33% – 1/4 стакана, бальзамический уксус – 1 ч.л., базилик – 1 пучок
филе тунца консервированного – 250 г, масло сливочное – 3 ст.л., сок 1/2 лимона, майонез – 2 ст.л., маслины без косточек – 1 шт., перья зеленого лука – 4 шт., спагетти – 200 г, сливки 33% – 2 ст.л., сахар – 1 ч.л., болгарский перец – 1/4 шт...