Голосование
Глинтвейн "Кабачок"
СОСТАВ
красное сухое вино – 1 бутылка (750 мл)
лимон – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
лайм – 1 шт.,
малиновое варенье – 2 ст.л.
мед – 2 ст.л.
гвоздика – 5 бутонов
корица – 3 палочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В хорошо прогретый глиняный кувшин влить вино, добавить мед, малиновое варенье, целые палочки корицы.
Нагреть, не доводя до кипения, добавить нарезанные кружками цитрусовые вместе с цедрой и гвоздику. Перед подачей настаивать на теплой плите или на свече 15 минут.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
капуста пекинская – 1/4 кочана, помидоры свежие – 2 шт., огурцы свежие – 2 шт., кукуруза консервированная – 6 ст.л., фасоль консервированная – 6 ст.л., сыр твердый – 100 г, масло оливковое, перец халапеньо маринованный и зелень для украшения