Голосование
Украинская охотничья запеканка

СОСТАВ
ягоды (рябина либо малина, либо вишня, либо слива) – 2 кг
водка – 1 л
мед – 0,5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заполнить ягодами огнеупорную толстостенную посуду, залить водкой так, чтобы она чуть покрыла плоды, накрыть фольгой или бумагой для выпечки, обвязать бечевкой, сделать толстой иглой 2-3 прокола в бумаге и томить в печи при температуре 90°С 2-3 часа. Остудить, отцедить и, если требуется, подсластить майским цветочным медом.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
филе семги – 150 г. шампиньоны – 5 шт. вареное куриное яйцо – 0,5 шт. лук репчатый – 0,5 шт. майонез – 1 ст.л. растительное масло – 1,5 ст.л. мука – 2 ст.л. сыр эмменталь – 50 г
Кюфта (домашняя вареная колбаса без оболочки)
говядина (задняя часть) – 1 кг, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., топленое сливочное масло – 100 г, коньяк – 50 г, молотый черный перец – 1/2 ст.л.