Голосование
Украинская охотничья запеканка

СОСТАВ
ягоды (рябина либо малина, либо вишня, либо слива) – 2 кг
водка – 1 л
мед – 0,5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заполнить ягодами огнеупорную толстостенную посуду, залить водкой так, чтобы она чуть покрыла плоды, накрыть фольгой или бумагой для выпечки, обвязать бечевкой, сделать толстой иглой 2-3 прокола в бумаге и томить в печи при температуре 90°С 2-3 часа. Остудить, отцедить и, если требуется, подсластить майским цветочным медом.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
черный чай – 100 мл, черный ром «Бакарди» – 50 мл, лимон – 1/8 шт., мед – 1 ст.л.,
гвоздика – 10 бут., молотая корица – 1/3 коф. л.
Фаршированный молочный поросенок
молочный поросенок, вырезка говяжья – 1 кг, яйца отварные – 5 шт., филе сома среднего размера – 2 полоски, соль, перец, сушеные травы (базилик, петрушка, хмели-сунели) – по вкусу