Голосование
Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы

(12 порций)
СОСТАВ
помидоры – 2 шт. (200 г)
свежий огурец – 1 шт.
болгарский перец (красный) – 2 шт.
лук ялтинский – 1/4 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
чеснок – 1 зубец
томатный сок – 2 ст.
помидоры черри – 12 шт.
мини-моцарелла – 12 шт.
базилик – 1 пучок
кинза – 1 пучок
красный молотый перец – 1/4 коф.л.
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры, огурец, ялтинский лук, чеснок, стебель сельдерея залить томатным соком и измельчить до состояния «мелкой крошки» при помощи блендера, работающего на средней скорости, посолить, поперчить.
Разлить в 50-граммовые стопки, украсить зеленью кинзы и базилика. Подавать холодным с шашлычком из мини-моцареллы и помидоров черри на шпажке.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
грибы свежие белые – 300 г, масло сливочное – 1 ст.л., вино полусухое белое – 3 ст.л., сметана – 2 ст.л., сливки 33% – 2 ст.л., сыр с голубой плесенью – 60 г, тертый пармезан – 3 ч.л., перец черный, паприка молотая, соль – по вкусу, зелень базилика – 1 веточка, хлеб для гренок – 2 кусочка
мойва свежая – 300 г, мука – 1 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., петрушка – 1 веточка, свекла – 2 шт., вино красное – 1/2 ста-кана, масло сливочное – 3/4 пачки, сахар и соль – по вкусу, цуккини – 1/2 шт., морковь – 1/2 шт.