Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Суп из сладкого красного перца и перепелиных яиц




Суп из сладкого красного перца и перепелиных яиц
(12 порций)
 
СОСТАВ
 
болгарский перец (красный) – 12 шт. (около 3 кг)
перепелиные яйца – 12 шт.
лук-шалот – 6 шт.
белое сухое вино – 1 ст.
сливочное масло – 100 г
куриный бульон – 1 л
зелень тимьяна и розмарина, соль, белый и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки и салат фризе для декорирования
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Болгарский перец очистить от семян, выложить в огнеупорную емкость, накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 150°С 40 минут, очистить от кожицы.
Измельченный лук-шалот припустить в глубоком сотейнике со сливочным маслом. Влить вино и бульон, проварить до мягкости лука, ввести мякоть болгарского перца, проварить 10 минут. Добавить зелень и измельчить при помощи блендера. Посолить, поперчить, выложить в широкие стеклянные чашки. Сверху на суп выложить глазунью из перепелиного яйца и украсить зеленью салата и петрушки.
Подавать теплым.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Хве из кальмаров

кальмары свежемороженые – 500 г, соль – по вкусу, зелень петрушки – 2 веточки, болгарский красный перец – 1/2 шт., стручковая фасоль – 100 г, морковь – 1/2 шт., соевое масло – 1 ст.л.

подробнее

Ассорти деликатесных сыров

сыр дор блю – 30 г, пармезан – 30 г, буко – 30 г, камбозола – 250 г

подробнее