Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Бульон с кореньями и тосты с паштетом




Бульон с кореньями и тосты с паштетом

 

 

 

 

 

СОСТАВ
 
Для бульона:
 
говяжья грудинка – 1 кг
вода – 3 л
корень петрушки – 0,5 шт.
корень сельдерея – 0,5 шт.
морковь – 0,5 шт.
картофель – 1 шт.
соль по вкусу
 
Для паштета:
 
куриный жир – 100 г
куриная печенка – 200 г
морковь – 0,5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, белый перец по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Сварить говяжий бульон. Корни очистить, нарезать, залить 300 мл готового бульона и прокипятить
15-20 минут. Подать к тостам с паштетом.
Приготовление паштета: лук и морковь измельчить и обжарить вместе с куриной печенкой в курином жире 30 минут. Измельчить при помощи блендера и охладить.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Фалафель с таратором

горох нут – 0,5 кг, кинза – 1 пучок

подробнее

Лаваш к шашлыку

тонкий армянский лаваш (готовый) – 1 шт., сыр «Сулугуни» – 200 г, сливочное масло – 50 г, кинза – 1/2 пучка, молотый красный перец – 1/2 ч.л.

подробнее