Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Двойной суп из белых грибов




Двойной суп из белых грибов
СОСТАВ
 
сухие белые грибы – 100 г
свежие белые грибы – 3-4 шт.
морковь – 0,5 шт.
картофель – 1 шт.
лук-порей – 1/3 стебля
оливковое масло – 1 ст.л.
вода – 0,5 л
соль, белый перец по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Сухие белые грибы предварительно замочить, тщательно промыть и приготовить из них концентрированный бульон.
Готовый бульон процедить, заправить измельченной морковью, картофелем, свежими грибами, посолить, наперчить и проварить 15 минут. Перед подачей заправить луком-пореем, обжаренным в оливковом масле.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Суп из помидоров

вода – 2,5 ст., корень петрушки – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., помидоры свежие среднего размера – 10 шт., лук репчатый среднего размера – 1/2 шт., масло сливочное – 1 ст.л., мука пшеничная – 1 ст.л., сметана – 2 ст.л., сахар, соль, перец

подробнее

Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы

помидоры – 2 шт. (200 г), свежий огурец – 1 шт., болгарский перец (красный) – 2 шт., лук ялтинский – 1/4 шт., стебель сельдерея – 1 шт., чеснок – 1 зубец, томатный сок – 2 ст., помидоры черри – 12 шт., мини-моцарелла – 12 шт., базилик – 1 пучок, кинза – 1 пучок, красный молотый перец – 1/4 коф.л., соль по вкусу

подробнее