Голосование
Двойной суп из белых грибов

СОСТАВ
сухие белые грибы – 100 г
свежие белые грибы – 3-4 шт.
морковь – 0,5 шт.
картофель – 1 шт.
лук-порей – 1/3 стебля
оливковое масло – 1 ст.л.
вода – 0,5 л
соль, белый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сухие белые грибы предварительно замочить, тщательно промыть и приготовить из них концентрированный бульон.
Готовый бульон процедить, заправить измельченной морковью, картофелем, свежими грибами, посолить, наперчить и проварить 15 минут. Перед подачей заправить луком-пореем, обжаренным в оливковом масле.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
сахарный сироп – 1 ст.л., лимон – 1/2 шт., мята – 2 веточки, вода минеральная
с газом – 200 мл
салат зеленый – 6 листов, парма – 2 ломтика, помидоры вяленые – 6 шт., помидоры черри – 2 шт., масло оливковое – 2 ст.л., уксус бальзамический выпаренный – 1 ч.л., соль, перец