Голосование
Двойной суп из белых грибов

СОСТАВ
сухие белые грибы – 100 г
свежие белые грибы – 3-4 шт.
морковь – 0,5 шт.
картофель – 1 шт.
лук-порей – 1/3 стебля
оливковое масло – 1 ст.л.
вода – 0,5 л
соль, белый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сухие белые грибы предварительно замочить, тщательно промыть и приготовить из них концентрированный бульон.
Готовый бульон процедить, заправить измельченной морковью, картофелем, свежими грибами, посолить, наперчить и проварить 15 минут. Перед подачей заправить луком-пореем, обжаренным в оливковом масле.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
белые грибы – 2 шт., грибы вешенка – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., трюфельное масло – 0,5 ч.л., трюфельная паста – 1/3 ч.л., зелень укропа, растительное масло, соль, белый перец по вкусу
рис отварной – 300 г, масло сливочное – 2 ст.л., 1 банан, мёд – 1 ч.л., щепотка корицы, соевый соус – 1 ч.л.