Голосование
Фасолевый суп с каурмой

СОСТАВ
красная фасоль – 1/2 ст.
вода – 1,5 л
каурма – 300 г
сухой авелук (конский щавель) – 150 г
репчатый лук – 1 шт.
помидор – 1 шт.
чеснок – 3 зубца
сухой базилик – 1 ч.л.
кинза измельченная – 1 ст.л.
молотый красный перец – 1/2 ч.л.
сметана – 150 мл
сливочное масло – 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль отварить до готовности и оставить в бульоне.
Авелук отварить и нарезать.
На жире от каурмы зажарить лук с чесноком и помидором, заправить этой смесью фасоль вместе с бульоном, ввести ломтики каурмы, авелук, зелень, посолить, наперчить.
Все вместе отваривать 10 минут. При подаче заправить сметаной, сливочным маслом и свежей зеленью.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
вода – 2 л, сахар – 1 ст.л., лимонная кислота – 0,5 коф.л., фруктовый сироп – 100 мл, крепленое вино – 100 мл
капуста пекинская – 1/2 кочана, авокадо – 1 шт., сок лимонный – 1 ч.л., огурцы свежие – 2 шт., филе лосося – 200 г, соус соевый – 1 ч.л., соус «Тартар» – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., перец белый молотый, имбирь молотый, карри, соль, листья зеленого салата...