Голосование
Чорба с белыми грибами

СОСТАВ
мясо курицы – 100 г
картофель – 1 шт.
белые грибы – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
морковь – 1,5 шт.
помидор – 1 шт.
зелень петрушки измельченная – 1 ст.л.
сметана – 1 ст.л.
вода – 0,5 л
растительное масло для жарения
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить куриный бульон. Мясо извлечь, заложить в бульон нарезанные кубиками грибы. Варить на маленьком огне до полуготовности, ввести нарезанный соломкой картофель, заправить пассерованными на растительном масле луком, морковью и помидором. Довести до готовности.
При подаче заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
грудка утки – 1/2 шт., вода – 2 ст., лук репчатый среднего размера – 1 шт., морковь крупная – 1 шт., картофель – 3 шт., вино белое сухое – 1/2 ст., масло оливковое – 3 ст.л., соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки для украшения
капуста пекинская – 1/2 кочана, авокадо – 1 шт., сок лимонный – 1 ч.л., огурцы свежие – 2 шт., филе лосося – 200 г, соус соевый – 1 ч.л., соус «Тартар» – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., перец белый молотый, имбирь молотый, карри, соль, листья зеленого салата...