Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Суп фасолевый




Суп фасолевый
 
СОСТАВ
 
фасоль спаржевая свежемороженая – 15 стручков
лук репчатый – 1/2 шт.
сельдерей – 1 стебель
чеснок – 2 зубчика
колбаса (салями) – 6 ломтиков толщиной 3-5 мм
фасоль красная консервированная – 3 ст.л.
соус соевый – 2 ст.л
кунжут – 1/2 ст.л.
помидор конкассе, очищенный от шкуры и семян – 1 шт.
кинза – 1 пучок
укроп – 1 пучок
масло оливковое – 2 ст.л.
вино белое сухое – 2 ст.л.
соус «Табаско» – 10 капель
бульон говяжий – 3 ст.
соль, перец
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Нашинковать лук мелкими кубиками, ввести «Табаско» и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Добавить измельченный чеснок, размороженую спаржевую фасоль и стебель сельдерея, порезанные тонкими кусочками; влить вино, выпарить и добавить консервированную фасоль.
3алить смесь горячим говяжьим бульоном, добавить нарезанную мелкими кубиками салями, влить соевый соус и всыпать кунжут, приправить солью и перцем; добавить мелко рубленые укроп, кинзу и нарезанный полосками помидор конкассе.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Двойной суп из белых грибов

сухие белые грибы – 100 г, свежие белые грибы – 3-4 шт., морковь – 0,5 шт., картофель – 1 шт., лук-порей – 1/3 стебля, оливковое масло – 1 ст.л., вода – 0,5 л, соль, белый перец по вкусу

подробнее

Фруктовый салат 'Ливада Молдовы'

дыня – 1 шт., персик – 1 шт., груша – 1 шт., слива – 2–3 шт., малина – 1 ст., мед – 3 ст.л., зелень свежей мяты

подробнее