Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Суп из утки с белым вином




Суп из утки с белым вином
 
СОСТАВ
 
грудка утки – 1/2 шт.
вода – 2 ст.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
морковь крупная – 1 шт.
картофель – 3 шт.
вино белое сухое – 1/2 ст.
масло оливковое – 3 ст.л.
соль, перец, лавровый лист
зелень петрушки для украшения
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Грудку утки разделить на 6 кусков. Репчатый лук, морковь, картофель нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить оливковое масло и разогреть на огне, выложить туда кусочки утиного филе, репчатый лук и поджарить до золотистого цвета. После этого добавить морковь, белое вино и тушить, помешивая, на медленном огне 5 минут. Затем получившуюся массу перелить в кастрюлю, залить кипятком, поперчить, заложить картофель и варить 20 минут.
В конце суп посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Как только картофель будет готов, кастрюлю снять с огня. При подаче суп украсить зеленью петрушки.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Запеканка из блинчиков с орехами и вишневым джемом

мука – 2 стакана, молоко – 4 стакана, яйца – 4 шт., сахар – 2 ст.л., соль – по вкусу, орехи грецкие (растереть) – 3/4 стакана, сахар – 1/2 стакана, вишневый джем – 1 стакан
 

подробнее

Бутербродный торт с окороком и сыром

хлеб ржаной и пшеничный – по 200 г, окорок куриный вареный – 2 шт., сыр твердый – 200 г, болгарский перец (красный, желтый и зеленый) – по 1/4 шт., масло сливочное – 1/5 пачки, яичный желток вареный – 2 шт., лимон – 1 шт., лук зеленый, зелень укропа и зелень петрушки – по1 пучку, майонез –3/4 стакана

подробнее