Голосование
Суп из утки с белым вином

СОСТАВ
грудка утки – 1/2 шт.
вода – 2 ст.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
морковь крупная – 1 шт.
картофель – 3 шт.
вино белое сухое – 1/2 ст.
масло оливковое – 3 ст.л.
соль, перец, лавровый лист
зелень петрушки для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудку утки разделить на 6 кусков. Репчатый лук, морковь, картофель нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить оливковое масло и разогреть на огне, выложить туда кусочки утиного филе, репчатый лук и поджарить до золотистого цвета. После этого добавить морковь, белое вино и тушить, помешивая, на медленном огне 5 минут. Затем получившуюся массу перелить в кастрюлю, залить кипятком, поперчить, заложить картофель и варить 20 минут.
В конце суп посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Как только картофель будет готов, кастрюлю снять с огня. При подаче суп украсить зеленью петрушки.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
кальмары свежемороженые – 500 г, соль – по вкусу, зелень петрушки – 2 веточки, болгарский красный перец – 1/2 шт., стручковая фасоль – 100 г, морковь – 1/2 шт., соевое масло – 1 ст.л.
Колбаса крестьянская с овощным ассорти
свинина – 300 г, чеснок – 1/2 головки, тмин – 1 ст.л., кишка свиная – 30 см, шпиг – 50 г, грибы маринованные – 20 шт., салат зеленый – 2 листика, помидоры черри – 10 шт., перец болгарский – 1 шт., сельдерей – 1/2 стебля, лук-порей – 10 колец, масло подсолнечное для жарки, соль, перец, специи