Голосование
Суп-пюре по-норвежски

СОСТАВ
кольраби – 8 шт.
бульон овощной – 2 стакана
грибы свежие – 10 шт.
сливки 33% –2 ст.л.
сырой желток – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст.л.
перец болгарский – 1/4 шт.
филе свежего лосося – 100 г
вино белое – 2 ст.л.
креветки тигровые – 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из кольраби сделать пюре, предварительно отварив с добавлением белого вина и протерев через сито в теплом состоянии с небольшим количеством теплого бульона. Пропассеровать грибы, посолить, поперчить и ввести в бульон с пюре; добавить нарезанный кусочками лосось, проварить. Заправить сливками, яичным желтком и сливочным маслом. Украсить лепестками из болгарского перца и отваренными креветками.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
филе семги – 150 г. шампиньоны – 5 шт. вареное куриное яйцо – 0,5 шт. лук репчатый – 0,5 шт. майонез – 1 ст.л. растительное масло – 1,5 ст.л. мука – 2 ст.л. сыр эмменталь – 50 г