Голосование
Куриный бульон с лапшой и капустой брокколи

(на 1 персону)
СОСТАВ
куриный бульон – 250 мл
отварное куриное
филе – 1/4 грудки
лапша (типа феттучини) – 1 полоска
зеленый горошек (свежий или свежемороженый) – 1,5 ст.л.
морковь – 0,5 шт.
брокколи – 2-3 соцветия
свежая зелень укропа и петрушки, соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить бульон из целой курицы. Морковь отварить целиком, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лапшу, чтобы не замутнять бульон, отваривать отдельно 1 минуту. Отделить часть куриной грудки, нарезать кубиками, залить кипящим бульоном, добавить морковь, зеленый горошек, разобранную на соцветия брокколи и полуготовую лапшу, варить не более 10 минут.
Подать, посыпав свежей зеленью.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы
помидоры – 2 шт. (200 г), свежий огурец – 1 шт., болгарский перец (красный) – 2 шт., лук ялтинский – 1/4 шт., стебель сельдерея – 1 шт., чеснок – 1 зубец, томатный сок – 2 ст., помидоры черри – 12 шт., мини-моцарелла – 12 шт., базилик – 1 пучок, кинза – 1 пучок, красный молотый перец – 1/4 коф.л., соль по вкусу
Горячее куриное филе с ананасами
куриное филе – 1 шт., ананасы – 200 г, майонез – 2 ст.л., ананасовый сок – 1 ст.л., сливки 33% – 2 ст.л., салат зеленый – 2 листика, помидоры вяленые – 10 шт., сахар – 2 ч.л., соль – по вкусу, базилик – 4 веточки, шпинатные спагетти таглиотелли – 100 г