Голосование
Куриный бульон с лапшой и капустой брокколи

(на 1 персону)
СОСТАВ
куриный бульон – 250 мл
отварное куриное
филе – 1/4 грудки
лапша (типа феттучини) – 1 полоска
зеленый горошек (свежий или свежемороженый) – 1,5 ст.л.
морковь – 0,5 шт.
брокколи – 2-3 соцветия
свежая зелень укропа и петрушки, соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить бульон из целой курицы. Морковь отварить целиком, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лапшу, чтобы не замутнять бульон, отваривать отдельно 1 минуту. Отделить часть куриной грудки, нарезать кубиками, залить кипящим бульоном, добавить морковь, зеленый горошек, разобранную на соцветия брокколи и полуготовую лапшу, варить не более 10 минут.
Подать, посыпав свежей зеленью.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
мясо крабовое консервированное – 200 г, брынза (или сыр адыгейский, сулугуни) – 200 г, кинза – 1/2 пучка, сливки 33% – 150 г, лимон – 1 шт.
мука – 1 ст., сахар – 1 ст., яйца – 5 шт., масло растительное – 1 ст.л., молоко – 0,5 л, сахар – 1/2 ст., крахмал кукурузный – 1 ст.л., яйца – 2 шт., сахар ванильный – 1 пакетик (10 г), сливки – 2 ст., ананас консервированный – 3 колечка, персик консервированный – 5 половинок, киви – 2 шт