Голосование
Закуска из трех видов сыра с ягодами

СОСТАВ
1 плавленый сырок
сыр с голубой плесенью – 100 г
козий сыр – 100 г
сливки 33% – 1/4 стакана
бальзамический уксус – 1 ч.л.
базилик – 1 пучок
черный перец свежемолотый
ягоды (клубника, малина, черника, ежевика) – 200 г
крекер – 10 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояния однородной массы. Выстелить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы ее края свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и ягоды. Поставить в холодильник на 6 часов.
За полчаса до подачи на стол вынуть, чтобы сыр размягчился. Перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить ягодами и базиликом. Подавать с крекерами.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Фаршированная пекинская капуста
пекинская капуста – 1 кочан, перец сладкий красный – 2 шт., перец сладкий желтый
свежесваренный черный кофе – 100 мл, кофейные зерна – 3 шт., ликер самбука – 25 мл, ликер «Старый Таллинн» – 25 мл, лайм – 1/6 шт., гвоздика – 4 бутона, сахар по вкусу