Голосование
Салат из свинины с фейхоа

СОСТАВ
бескостная свинина – 300 г
фейхоа – 2 шт.
лайм – 1 шт.
микс из пяти видов салата – по 2 листа
майонез – 1 ст.л.
йогурт нежирный – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
соевый соус – 1,5 ст.л.
кешью – 80 г
растительное масло – 3 ст.л.
щепотка паприки
вино красное – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину помыть, обсушить, порезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук почистить, тонко порезать соломкой. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать кусочки свинины в течение 2 минут. Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, красное вино, добавить паприку и порубленный кешью. Перемешать и снять с огня. Микс из разных видов салата порвать на кусочки и смешать с майонезом и нежирным йогуртом. Переложить салат в миску, сверху выложить обжаренную свинину.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
тыква – 1 кг, сахар – 1,5 ст., тахин – 1 ст., грецкие орехи – 3 ст.л., фисташки – 2 ст.л., сливки – 200 г, шоколад – для украшения
масло сливочное – 100 г, сахар – 3 ст.л., печенье несладкое – 300 г, сыр сливочный (маскарпоне или очень жирный творог) – 200 г, ликер сливочный – 1 ст.л., пудра сахарная – 5 ст.л., яйца – 4 шт., физалис – 2 шт., топпинг и сахарная пудра для украшения