Голосование
Салат из свинины с фейхоа
СОСТАВ
бескостная свинина – 300 г
фейхоа – 2 шт.
лайм – 1 шт.
микс из пяти видов салата – по 2 листа
майонез – 1 ст.л.
йогурт нежирный – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
соевый соус – 1,5 ст.л.
кешью – 80 г
растительное масло – 3 ст.л.
щепотка паприки
вино красное – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину помыть, обсушить, порезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук почистить, тонко порезать соломкой. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать кусочки свинины в течение 2 минут. Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, красное вино, добавить паприку и порубленный кешью. Перемешать и снять с огня. Микс из разных видов салата порвать на кусочки и смешать с майонезом и нежирным йогуртом. Переложить салат в миску, сверху выложить обжаренную свинину.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Пряный кус-кус в мятном салате
(12 порций)
томатное канкассе – 600 г, лук ялтинский – 1 шт., кус-кус – 100 г, горох нут – 40 г, зелень
чернослив без косточки – 200 г, ядра грецких орехов – 100 г, лимон – 1 шт., апельсин – 1 шт., красное сухое
вино – 200 мл, сахар – 700 г, сметана – 500 мл, корица – 1 ч.л., цедра одного апельсина, вяленый мандарин