Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Салат из свинины с фейхоа




Салат из свинины с фейхоа
СОСТАВ 
 
 
бескостная свинина – 300 г
фейхоа – 2 шт.
лайм – 1 шт.
микс из пяти видов салата – по 2 листа
майонез – 1 ст.л.
йогурт нежирный – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
соевый соус – 1,5 ст.л.
кешью – 80 г
растительное масло – 3 ст.л.
щепотка паприки
вино красное – 2 ст.л.
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
 
 
Свинину помыть, обсушить, порезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук почистить, тонко порезать соломкой. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать кусочки свинины в течение 2 минут. Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, красное вино, добавить паприку и порубленный кешью. Перемешать и снять с огня. Микс из разных видов салата порвать на кусочки и смешать с майонезом и нежирным йогуртом. Переложить салат в миску, сверху выложить обжаренную свинину.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Мусс креветочный Laperusso

креветки – 200 г, филе семги холодного копчения – 300 г, сливки 33% – 100 г, желатин – 1 ст.л., сок лайма – 2 ст.л., вино белое сухое – 3/4 ст., зелень укропа – 1/2 пучка

подробнее

Утиная грудка с цикорием в карамели и соусом из чернослива

грудка утки среднего размера – 2 шт., цедра одного апельсина, цедра одного лимона, имбирь свежий рубленый – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, мед – 2 ст.л., цикорий – 1 шт., сахар – 4 ч.л., сок лимона – 2 ч.л., помидоры черри – 8 шт., соль, перец
 

подробнее