Голосование
Салат 'Парма'

СОСТАВ
картофель отварной – 2 шт.
сыр твердый – 100 г
капуста квашеная – 100 г
грибы соленые – 100 г
лук репчатый – 1/2 шт.
помидор –1/2 шт.
огурец свежий – 1/2 шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
зелень укропа – 2 веточки
перец красный молотый, соль – по вкусу
клюква – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенный картофель и грибы порежьте ломтиками, соедините с нарезанными мелкими кубиками сыром и луком, рубленой капустой, клюквой и перемешайте.
Заправьте салат маслом и посыпьте молотым перцем.
Перед подачей украсьте блюдо зеленью укропа, дольками помидора и огурца.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
(12 порций)
сливки 36% – 400 мл, молоко – 200 мл, сахар – 70 г, желатин – 15 г, ваниль – 1 стр., кофейные зерна – 20 г, клубника – 100 г, цедра одного лайма, свежие ягоды
красная фасоль – 1/2 ст., вода – 1,5 л, каурма – 300 г, сухой авелук (конский щавель) – 150 г, репчатый лук – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 3 зубца, сухой базилик – 1 ч.л., кинза измельченная – 1 ст.л., молотый красный перец – 1/2 ч.л., сметана – 150 мл, сливочное масло – 50 г