Голосование
Салат 'Парма'
СОСТАВ
картофель отварной – 2 шт.
сыр твердый – 100 г
капуста квашеная – 100 г
грибы соленые – 100 г
лук репчатый – 1/2 шт.
помидор –1/2 шт.
огурец свежий – 1/2 шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
зелень укропа – 2 веточки
перец красный молотый, соль – по вкусу
клюква – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенный картофель и грибы порежьте ломтиками, соедините с нарезанными мелкими кубиками сыром и луком, рубленой капустой, клюквой и перемешайте.
Заправьте салат маслом и посыпьте молотым перцем.
Перед подачей украсьте блюдо зеленью укропа, дольками помидора и огурца.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
перепелки – 2 шт., стебель сельдерея – 1 шт., лук-порей – 1/2 стебля, помидоры черри – 6 шт., розмарин – 1 веточка, чеснок – 3 зубца, перепелиные яйца – 3 шт., лесной орех – 10 шт., оливковое масло – 2 ст.л.,
мясной бульон – 2 ст.л.