Голосование
Салат из белого редиса

СОСТАВ
белый редис – 1/2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
1 помидор
мята – 30 г
масло оливковое – 2 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
болгарский перец зеленый – 1/2 шт.
Для заправки:
соевый соус – 2 ч.л.
маслины без косточек – 5 шт.
уксус – 1 ч.л.
масло из-под жареного чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Белый редис очистить от кожуры, порезать тонкими пластинами, а затем – тонкой соломкой. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и лук репчатый, а затем мяту. Все хорошо перемешать. Выложить на тарелку. Украсить дольками помидора и полить салатной заправкой.
Подогреть оливковое масло на сковороде и слегка поджарить на нем рубленый чеснок. Дать остыть. Сверху салат посыпать небольшим количеством жареного чеснока.
Для заправки смешать масло из-под чеснока с соевым соусом, уксусом и рублеными маслинами.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
креветки варено-мороженые – 8 шт., яйца вареные – 4 шт., чеснок – 4 зубчика, сливочное масло – 3 ст.л., херес – 2 ст.л., маслины без
косточек – 6 шт., майонез – 2 ст.л.
Утиная грудка с инжирной карамелью
свежайшая утиная грудка – 1 филе, соль – 0,5 стакана, имбирь свежий – 50 г