Голосование
Салат из белого редиса

СОСТАВ
белый редис – 1/2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
1 помидор
мята – 30 г
масло оливковое – 2 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
болгарский перец зеленый – 1/2 шт.
Для заправки:
соевый соус – 2 ч.л.
маслины без косточек – 5 шт.
уксус – 1 ч.л.
масло из-под жареного чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Белый редис очистить от кожуры, порезать тонкими пластинами, а затем – тонкой соломкой. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и лук репчатый, а затем мяту. Все хорошо перемешать. Выложить на тарелку. Украсить дольками помидора и полить салатной заправкой.
Подогреть оливковое масло на сковороде и слегка поджарить на нем рубленый чеснок. Дать остыть. Сверху салат посыпать небольшим количеством жареного чеснока.
Для заправки смешать масло из-под чеснока с соевым соусом, уксусом и рублеными маслинами.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
квас хлебный – 2 ст., горчица – 1 ч.л., сахар – 1,5 ч.л., грибы соленые – 1/2 ст., картофель среднего размера – 3 шт., морковь среднего размера – 1 шт., свекла среднего размера – 1 шт., огурец свежий – 1 шт., лук зеленый – 4 шт., хрен свежий – 1 ч.л., сметана – 2 ст.л., соль
Суп-пюре из фенхеля с копченой семгой
фенхель – 1 головка, картофель – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сливки 33% – 1/4 стакана, копченая семга – 100 г, оливковое масло – 2 ст.л., сливочное масло – 2 ст.л., белое вино – 2 ст.л., соль и перец – по вкусу, зелень петрушки – 2 веточки, тимьян – 1 веточка