Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Салат из белого редиса




Салат из белого редиса
 
 СОСТАВ
 
 
 
 
белый редис – 1/2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
1 помидор
мята – 30 г
масло оливковое – 2 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
болгарский перец зеленый – 1/2 шт.
 
Для заправки:
соевый соус – 2 ч.л.
маслины без косточек – 5 шт.
уксус – 1 ч.л.
масло из-под жареного чеснока
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
 
Белый редис очистить от кожуры, порезать тонкими пластинами, а затем – тонкой соломкой. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и лук репчатый, а затем мяту. Все хорошо перемешать. Выложить на тарелку. Украсить дольками помидора и полить салатной заправкой.
Подогреть оливковое масло на сковороде и слегка поджарить на нем рубленый чеснок. Дать остыть. Сверху салат посыпать небольшим количеством жареного чеснока.
Для заправки смешать масло из-под чеснока с соевым соусом, уксусом и рублеными маслинами.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Суп фасолевый

фасоль спаржевая свежемороженая – 15 стручков, лук репчатый – 1/2 шт., сельдерей – 1 стебель, чеснок – 2 зубчика, колбаса (салями) – 6 ломтиков толщиной 3-5 мм, фасоль красная консервированная – 3 ст.л., соус соевый – 2 ст.л, кунжут – 1/2 ст.л., помидор конкассе, очищенный от шкуры и семян – 1 шт., кинза – 1 пучок, укроп – 1 пучок, масло оливковое – 2 ст.л., вино белое сухое – 2 ст.л., соус «Табаско» – 10 капель, бульон говяжий – 3 ст., соль, перец

подробнее

Утиная грудка с инжирной карамелью

свежайшая утиная грудка – 1 филе, соль – 0,5 стакана, имбирь свежий – 50 г

подробнее