Голосование
Закуска из судака с цитрусовыми

СОСТАВ
филе судака среднего размера – 1/2 полоски
цедра 1/2 апельсина
масло оливковое для жарки
сок лимона – 1 ст.л.
семга слабосоленая – 4 кусочка
апельсин и грейпфрут – 6 долек
салат фризе – 2 листика
сыр козий – 4 дольки
петрушка – 1/4 пучка
соль, перец
Для соуса:
йогурт натуральный – 1/2 ст.
зелень петрушки – 1/4 пучка
мята свежая – 3 веточки
сок лимона – 1 ч.л.
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С филе снять кожу, удалить мелкие кости, разрезать на четыре части и мариновать 5 минут в соке лимона и цедре апельсина. Приправить солью и перцем, после чего обжарить на оливковом масле и выложить на тарелку. На филе положить кусочки семги. Украсить очищенными от кожицы дольками апельсина, грейпфрута и листьями салата.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Знаменитая охотничья водка "Ерофеич"
пшеничная водка – 1 л, перечная мята – 50 г, анис – 50 г, померанцевые орешки – 30 г
Утка с гречкой и мочеными яблоками
тушка утки, изюм – 1/4 ст., лук репчатый среднего размера – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., гречка – 1 ст., яблоки моченые – 10 шт., соль, перец – по вкусу