Голосование
Салат с пармой

СОСТАВ
салат зеленый – 6 листов
парма – 2 ломтика
помидоры вяленые – 6 шт.
помидоры черри – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
уксус бальзамический выпаренный – 1 ч.л.
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зеленый салат порвать руками, добавить нарезанные вяленые помидоры, заправить оливковым маслом, солью, перцем и перемешать. Выложить на тарелку.
Сверху положить ломтик пармы. Украсить помидором черри и несколькими каплями бальзамического уксуса.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
красное сухое вино (Мерло, Каберне) – 150 мл., черный ром «Бакарди» – 30 мл, мед – 1 ст.л.,
апельсин – 1/8 шт., гвоздика – 10 бут., корица – 1/3 коф. л.
сахарный сироп – 1 ст.л., лимон – 1/2 шт., мята – 2 веточки, вода минеральная
с газом – 200 мл