Голосование
Салат с пармой

СОСТАВ
салат зеленый – 6 листов
парма – 2 ломтика
помидоры вяленые – 6 шт.
помидоры черри – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст.л.
уксус бальзамический выпаренный – 1 ч.л.
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зеленый салат порвать руками, добавить нарезанные вяленые помидоры, заправить оливковым маслом, солью, перцем и перемешать. Выложить на тарелку.
Сверху положить ломтик пармы. Украсить помидором черри и несколькими каплями бальзамического уксуса.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
красная фасоль – 1 кг, сливочное масло – 400 г, грецкие орехи – 300 г, чеснок – 1 головка, молотый красный перец – 1 ст.л., молотый черный перец – 1 ч.л.
морской коктейль замороженный – 100 г, рыбный бульон – 200 мл, желатин – 2 ч.л., лимон – 1 шт., зелень петрушки и зелень укропа – по 1 веточке, рыбный соус – 1 ч.л.