Голосование
Тартар из лосося

СОСТАВ
филе лосося – 120 г
авокадо – 1/4 шт.
каперсы – 1 ст.л.
соус «Табаско» – 4 капли
салат руккола – 6 веточек
лимон – 1/2 шт.
соль, порошок васаби – на кончике ч.л.
йогурт (без добавок) – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе лосося и авокадо нарезать мелкими кубиками, смешать с каперсами и «Табаско», выложить на тарелку, украсить веточками рукколы.
Йогурт смешать с васаби, посолить и полить им тартар. Украсить половинкой лимона.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Суп-пюре из картофеля и цветной капусты с фрикадельками
картофель среднего размера – 2 шт., капуста цветная – 4 соцветия, лук репчатый – 2 шт., свиная лопатка – 200 г, сливки 36% – 4 ст.л., укроп – 2 веточки, перец черный молотый, соль – по вкусу