Голосование
Тартар из лосося

СОСТАВ
филе лосося – 120 г
авокадо – 1/4 шт.
каперсы – 1 ст.л.
соус «Табаско» – 4 капли
салат руккола – 6 веточек
лимон – 1/2 шт.
соль, порошок васаби – на кончике ч.л.
йогурт (без добавок) – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе лосося и авокадо нарезать мелкими кубиками, смешать с каперсами и «Табаско», выложить на тарелку, украсить веточками рукколы.
Йогурт смешать с васаби, посолить и полить им тартар. Украсить половинкой лимона.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
грудка утки – 1/2 шт., вода – 2 ст., лук репчатый среднего размера – 1 шт., морковь крупная – 1 шт., картофель – 3 шт., вино белое сухое – 1/2 ст., масло оливковое – 3 ст.л., соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки для украшения
филе куриное – 200 г, сыр козий «Шевре» – 60 г, масло оливковое – 3 ст.л., виноград –100 г, сахар – 1 ст.л., крупномолотый перец, соль