Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Грибы с халапеньо




Грибы с халапеньо
 
 
 СОСТАВ
 
 
шампиньоны свежие – 20 шт.
перец халапеньо маринованный среднего размера 2–3 стручка
сыр плавленый сливочный – 150 г
яйца – 2 шт.
мука, панировочные сухари, масло растительное для фритюра
 
 
Для соуса:
масло оливковое – 1 ст.
желток сырого яйца
сахар – 1/3 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
горчица, соль
 
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
 
Перцы халапеньо очистить от семян. Шампиньоны помыть, удалить ножки. В образовавшееся углубление положить немного мелко нарезанного перца халапеньо, а оставшееся место заполнить плавленым сыром.
Взбить яйца. Каждую шляпку обкатать в муке, окунуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, затем снова окунуть в яйца и запанировать в сухарях. Жарить во фритюре. Подавать с чесночным соусом.
 
 
Приготовление соуса: желток яйца, сахар, горчицу и соль взбивать миксером на медленных оборотах до тех пор, пока масса не побелеет. Добавить давленый чеснок и тонкой струйкой влить оливковое масло. Продолжать взбивать до образования однородной массы около 5 минут.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Кисель

вишня без косточки – 0,5 кг, сахар – 0,5 кг, крахмал – 2 ст.л., вода – 3 л

подробнее

Тартар из говядины с каперсами

говяжья вырезка – 100 г, лук-шалот – 0,5 шт., консервированные каперсы – 3-4 шт.

подробнее