Голосование
Грибы с халапеньо

СОСТАВ
шампиньоны свежие – 20 шт.
перец халапеньо маринованный среднего размера – 2–3 стручка
сыр плавленый сливочный – 150 г
яйца – 2 шт.
мука, панировочные сухари, масло растительное для фритюра
Для соуса:
масло оливковое – 1 ст.
желток сырого яйца
сахар – 1/3 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
горчица, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перцы халапеньо очистить от семян. Шампиньоны помыть, удалить ножки. В образовавшееся углубление положить немного мелко нарезанного перца халапеньо, а оставшееся место заполнить плавленым сыром.
Взбить яйца. Каждую шляпку обкатать в муке, окунуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, затем снова окунуть в яйца и запанировать в сухарях. Жарить во фритюре. Подавать с чесночным соусом.
Приготовление соуса: желток яйца, сахар, горчицу и соль взбивать миксером на медленных оборотах до тех пор, пока масса не побелеет. Добавить давленый чеснок и тонкой струйкой влить оливковое масло. Продолжать взбивать до образования однородной массы около 5 минут.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
фрэш киви – 50 мл, сок персиковый – 50 мл, сок вишневый – 20 мл, сок апельсиновый – 50 мл,
сок мультивитаминный – 50 мл, мята – 2 листочка
Салат из курицы в японском соусе с грейпфрутом
смесь салатов (лолло-россо и лолло-бьондо) – 0,5 пучка, грейпфрут – 5 долек, куриное филе – 1 шт.