Голосование
Салат с лососем и авокадо

СОСТАВ
капуста пекинская – 1/2 кочана
авокадо – 1 шт.
сок лимонный – 1 ч.л.
огурцы свежие – 2 шт.
филе лосося – 200 г
соус соевый – 1 ч.л.
соус «Тартар» – 2 ст.л.
майонез – 2 ст.л.
перец белый молотый
имбирь молотый
карри, соль, листья зеленого салата, зелень и долька лимона для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пекинскую капусту нашинковать. Авокадо разделить пополам, нарезать пластинками и сбрызнуть лимонным соком. Огурцы порезать крупной соломкой.
Из филе лосося удалить мелкие косточки, полить соевым соусом, посыпать белым перцем, имбирем и карри, посолить. Запекать на гриле с каждой стороны по 5 минут.
Пекинскую капусту выложить горкой в центр тарелки, полить соусом «Тартар», сверху положить лосось. С одной стороны разложить авокадо, с другой – огурцы. Украсить «сеткой» из майонеза, листьями зеленого салата, зеленью и долькой лимона.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
яйца – 2 шт., мука – 1 ст., молоко – 1 ст., растительное масло – 3 ст.л., апельсин – 1 шт., апельсиновый сок – 1 ст., сахар – 2 ст.л., маргарин – 1/2 ст.л., коньяк – 30 мл, цедра апельсина и лайма