Голосование
Салат 'Ацтека'

СОСТАВ
салат зеленый – 3 листика
чеснок маринованный – 2 зубчика
яйца – 4 шт.
перец болгарский свежий – 1 шт.
лук репчатый – 1/2 шт.
ветчина – 140 г
сахар – 1 ч.л.
сок лимонный – 1 ч.л.
масло оливковое – 2 ст.л.
оригано сухой, соль, петрушка, лук-порей и листья зеленого салата для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зеленый салат порубить очень крупно. Маринованный чеснок и вареные яйца, предварительно разрезанные напополам, нарезать пластинками. Болгарский перец, лук, ветчину – соломкой. Добавить в салат оригано, сахар, лимонный сок, оливковое масло и соль. Украсить зеленью петрушки, колечками лука-порея и листьями зеленого салата.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
красное сухое вино (Мерло, Каберне) – 150 мл., черный ром «Бакарди» – 30 мл, мед – 1 ст.л.,
апельсин – 1/8 шт., гвоздика – 10 бут., корица – 1/3 коф. л.
баранина – 400 г, лук репчатый среднего размера – 3 шт., морковь – 1 шт., репа – 1/2 шт., мука пшеничная – 1 ст.л., чеснок – 5 зубчиков, клюква – 1/2 ст., розмарин – 1 веточка, бульон – 1/2 ст., подсолнечное масло для жарки, соль, перец