Голосование
'Кантина чилис'

СОСТАВ
перец халапеньо маринованный среднего размера – 5 шт.
сыр плавленый сливочный – 200 г
яйца – 2 шт.
мука, панировочные сухари, масло растительное для фритюра
Для соуса:
масло оливковое – 1 ст.
желток сырого яйца
сахар – 1/3 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
горчица, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перец халапеньо разрезать на кусочки по 5 см, очистить серединку от семян и зафаршировать плавленым сыром.
Взбить яйца. Каждый кусочек обкатать в муке, окунуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, затем снова окунуть в яйца и запанировать в сухарях. Жарить во фритюре.
Подавать с чесночным соусом.
Приготовление соуса: желток яйца, сахар, горчицу и соль взбивать миксером на медленных оборотах до тех пор, пока масса не побелеет. Добавить давленый чеснок и тонкой струйкой влить оливковое масло. Продолжать взбивать до образования однородной массы около 5 минут.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
белый редис – 1/2 шт., лук репчатый – 1 шт., 1 помидор, мята – 30 г, масло оливковое – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, болгарский перец ...
Закуска из судака с цитрусовыми
филе судака среднего размера – 1/2 полоски, цедра 1/2 апельсина, масло оливковое для жарки, сок лимона – 1 ст.л., семга слабосоленая – 4 кусочка, апельсин и грейпфрут – 6 долек, салат фризе – 2 листика, сыр козий – 4 дольки, петрушка – 1/4 пучка....