Голосование
Салат 'Фиеста'

СОСТАВ
огурцы свежие – 2 шт.
груша – 1 шт.
орехи грецкие – 1 горсть
изюм – 2/3 ст.
петрушка – 2 веточки
сок лимона – 1 ст.л.
молотый перец чили, масло оливковое, листья зеленого салата, петрушка и лук-порей для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свежие огурцы и грушу без кожуры нарезать кубиками среднего размера. Грецкие орехи порубить на маленькие кусочки. Изюм залить горячей водой, дать постоять 15 минут, чтобы он набух, слить воду и промыть. Петрушку мелко порезать. Все ингредиенты смешать, заправить лимонным соком, молотым перцем чили, оливковым маслом. Готовый салат украсить листьями зеленого салата, петрушкой и колечками лука-порея.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
телячья вырезка – 300 г. чеснок – 2 зубчика. петрушка – 1 пучок. винный уксус – 50 мл. оливковое масло – 50 мл. красное сухое вино – 100 мл. гранулированный соус демигляс – 2 ст.л. помидор – 0,5 шт.
красная фасоль – 1/2 ст., вода – 1,5 л, каурма – 300 г, сухой авелук (конский щавель) – 150 г, репчатый лук – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 3 зубца, сухой базилик – 1 ч.л., кинза измельченная – 1 ст.л., молотый красный перец – 1/2 ч.л., сметана – 150 мл, сливочное масло – 50 г