Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Рыба в овощном соусе




 
СОСТАВ
 
филе минтая – 300 г
мука пшеничная – 4 ст.л.
масло растительное – 2 ст.л.
маринад овощной с томатом – 4 ст.л.
перья зеленого лука – 4 шт.
зелень петрушки – 1/2 пучка
перец черный молотый, соль – по вкусу
 
Овощной маринад с томатом:
 
морковь – 2 шт.
болгарский перец красный –1/2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
масло растительное – 5 ст.л.
томат-пюре – 6 ст.л.
уксус 3% – 1 ст.л.
бульон рыбный или вода – 2 стакана
перец черный (горошек) – 3 шт.
корица молотая – щепотка
гвоздика – 3 шт.
соль и сахар – по вкусу,
лавровый лист
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Филе минтая нарежьте на порционные куски, обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем, и пожарьте на масле до готовности.
Жареную рыбу уложите на блюдо и залейте маринадом. Выдержите в холодильнике 2–3 часа.
Зелень петрушки и зеленый лук мелко порубите. Перед подачей украсьте рыбу зеленью.
 
Морковь, болгарский перец, корень петрушки и лук нарежьте соломкой.
Пассеруйте овощи на масле, добавьте томатное пюре и продолжайте пассеровать еще 5 минут.
Добавьте рыбный бульон или воду, уксус, перец, гвоздику, корицу и прокипятите на слабом огне 15–20 минут. В конце варки добавьте лавровый лист, соль и сахар.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Напиток "Славутич"

вода – 2 л, сахар – 1 ст.л., лимонная кислота – 0,5 коф.л., фруктовый сироп – 100 мл, крепленое вино – 100 мл
 

подробнее

Салат из рисовой лапши

рисовая лапша – 200 г, китайская капуста – 100 г, красный лук – 1 шт., морковь – 1/2 шт., 20 свежемороженых стручковых фасолин

подробнее