Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Рыба в пряном соусе




Рыба в пряном соусе
 
СОСТАВ
 
филе лосося – 300 г
белое вино – 1/2 стакана
соевый соус – 3 ч.л.
соль – по вкусу
лавровый лист
масло оливковое – 2 ст.л.
сельдерей – 1/2 стебля
зелень петрушки – 2 веточки
 
Для соуса:
сливки 30% – 3 ст.л.
соевый соус – 2 ч.л.
белое вино – 1/2 стакана
красный лук – 1/2 шт.
ванильный сахар – щепотка
Овощи для украшения:
стручковый горошек – 10 шт.
цуккини – 1/2 шт.
морковь молодая – 6 шт.
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Рыбное филе притушить в сотейнике в небольшом количестве воды с добавлением лаврового листа, сельдерея, порезанного соломкой, зелени и белого вина. Когда филе дойдет до готовности – снять с огня. Разогреть на сковороде оливковое масло.
Припустить стручковый горошек, цуккини, морковь. Красиво выложить на тарелку, сверху поместить отваренную рыбу. Полить все пряным соусом.
Приготовление соуса: разогреть сливки, добавить соевый соус, белое вино, красный лук, ванильный сахар и подогревать в течение двух минут.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Салат из водорослей с морепродуктами

 смесь водорослей Seaweed – 3 ст.л., морской гребешок – 1 шт., хвост тигровой креветки – 1 шт

подробнее

Зефир 'Молдовенеск'

яблоки сорта «семиренко» – 2 шт., ядра грецких орехов – 1 ст.л., сахар – 100 г, сырой белок куриного яйца – 1 шт.
 

подробнее