Голосование
Куриные рулеты со слойкой

СОСТАВ
тесто слоеное – 450 г
мука пшеничная – 1 ст.л.
сметана – 1 стакан
рубленая зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика – по 2 ст.л.
окорок куриный вареный – 2 шт.
перец черный молотый, соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм. Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите. Сверху уложите тонкие кусочки окорока.
Пласты теста скатайте в рулеты.
Выстелите противень бумагой для выпекания. Положите на них рулеты с окороком на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в объеме. Выпекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 °С.
Выньте рулеты из духовки, дайте им полностью остыть, нарежьте кусочками, украсьте базиликом, лимоном и петрушкой.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Томатный гаспаччо и шашлык из моцареллы
помидоры – 2 шт. (200 г), свежий огурец – 1 шт., болгарский перец (красный) – 2 шт., лук ялтинский – 1/4 шт., стебель сельдерея – 1 шт., чеснок – 1 зубец, томатный сок – 2 ст., помидоры черри – 12 шт., мини-моцарелла – 12 шт., базилик – 1 пучок, кинза – 1 пучок, красный молотый перец – 1/4 коф.л., соль по вкусу
филе барабульки – 300 г, рис отварной – 300 г, лук репчатый – 1 шт., бульон куриный – 1/4 стакана, лимон – 1/2 шт., масло растительное – 2 ст.л., сливки 33% – 1/4 стакана, мука – 3 ст.л., бананы – 2 шт., растительное масло – 1 л, болгарский перец – 1/2 шт., огурец свежий –1/2 шт., помидор свежий – 1 шт., кинза – 2 веточки..