Голосование
Рыба по-старорусски

СОСТАВ
мойва свежая – 300 г
мука – 1 ст.л.
масло растительное – 2 ст.л.
петрушка – 1 веточка
Для соуса:
свекла – 2 шт.
вино красное – 1/2 ста-кана
масло сливочное – 3/4 пачки
сахар и соль – по вкусу
Подгарнировка:
цуккини – 1/2 шт.
морковь – 1/2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мойву выпотрошить, помыть и обсушить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Рыбу выложить на блюдо и полить соусом. Украсить петрушкой. В качестве гарнира подать свеклу.
Приготовление соуса: отварить свеклу, почистить, нарезать кубиками. Разогреть сотейник, прожарить в нем сливочное масло с солью и сахаром, после чего добавить свеклу и припускать ее две минуты. Добавить в соус вино и варить еще две минуты.
Подгарнировка: Припускать цуккини и морковь в течение 2 минут. Вырезать из них декоративные фигурки и выложить на тарелку.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
текила Sierra Silver – 50 мл, ликер Parfait Amour – 30 мл, фрэш лимонный – 20 мл, лед колотый – 3/4 фужера, долька лайма для украшения
капуста пекинская – 1/4 кочана, помидоры свежие – 2 шт., огурцы свежие – 2 шт., кукуруза консервированная – 6 ст.л., фасоль консервированная – 6 ст.л., сыр твердый – 100 г, масло оливковое, перец халапеньо маринованный и зелень для украшения