Голосование
Горячее куриное филе с ананасами
СОСТАВ
куриное филе – 1 шт.
ананасы – 200 г
майонез – 2 ст.л.
ананасовый сок – 1 ст.л.
сливки 33% – 2 ст.л.
салат зеленый – 2 листика
помидоры вяленые – 10 шт.
сахар – 2 ч.л.
соль – по вкусу
базилик – 4 веточки
шпинатные спагетти таглиотелли – 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Воду прокипятить с солью и сахаром и охладить. Куриное филе помыть и выдерживать в приготовленном рассоле в течение двух часов, время от времени переворачивая мясо. Затем вынуть, отварить, разрезать на маленькие прямоугольные кусочки.
Для соуса с мешать майонез со сливками, кусочками ананаса, добавить ананасовый сок, вяленые помидоры и рубленый базилик.
Филе выложить на листья салата, посыпать измельченным ананасом и полить соусом. В качестве гарнира подать таглиотелли.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
чернослив без косточки – 200 г, ядра грецких орехов – 100 г, лимон – 1 шт., апельсин – 1 шт., красное сухое
вино – 200 мл, сахар – 700 г, сметана – 500 мл, корица – 1 ч.л., цедра одного апельсина, вяленый мандарин
вода – 2 л, сахар – 1 ст.л., лимонная кислота – 0,5 коф.л., фруктовый сироп – 100 мл, крепленое вино – 100 мл