Голосование
Лапшевник с творогом

СОСТАВ
лапша отварная – 400 г
яйцо – 2 шт.
творог – 5 ст.л.
сахар ванильный – 1/4 ч.л.
сахар – 3 ч.л.
ликер яичный – 1 ч.л.
масло сливочное – 2 ч.л.
сметана – 4 ст.л.
соль - по вкусу
топпинг и свежие фрукты для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог протереть через сито и соединить с яичными желтками, яичным ликером, сахаром, ванильным сахаром, солью, сметаной. Аккуратно смешать с вареной лапшой и ввести взбитые в пену яичные белки для скрепления массы во время запекания. На сковороду, смазанную сливочным маслом, поставить кулинарное кольцо, также смазанное маслом с внутренней стороны, и выложить в него получившуюся массу. Разровнять и запекать в духовке при температуре 180оС до образования румяной корочки. При подаче украсить топпингом и свежими фруктами.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
лук репчатый – 1 шт., баклажан – 1шт., чеснок – 4 зубчика, масло растительное – 3 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., сливки 18% – 200 г, сыр «Дор Блю» – 50 г, кинза – 1 пучок, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, бульон куриный – 200 мл, молотый перец, соль
мойва свежая – 300 г, мука – 1 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., петрушка – 1 веточка, свекла – 2 шт., вино красное – 1/2 ста-кана, масло сливочное – 3/4 пачки, сахар и соль – по вкусу, цуккини – 1/2 шт., морковь – 1/2 шт.