Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Лапшевник с творогом




Лапшевник с творогом
 
СОСТАВ
 
лапша отварная – 400 г
яйцо – 2 шт.
творог – 5 ст.л.
сахар ванильный – 1/4 ч.л.
сахар – 3 ч.л.
ликер яичный – 1 ч.л.
масло сливочное – 2 ч.л.
сметана – 4 ст.л.
соль - по вкусу
топпинг и свежие фрукты для украшения
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Творог протереть через сито и соединить с яичными желтками, яичным ликером, сахаром, ванильным сахаром, солью, сметаной. Аккуратно смешать с вареной лапшой и ввести взбитые в пену яичные белки для скрепления массы во время запекания. На сковороду, смазанную сливочным маслом, поставить кулинарное кольцо, также смазанное маслом с внутренней стороны, и выложить в него получившуюся массу. Разровнять и запекать в духовке при температуре 180оС до образования румяной корочки. При подаче украсить топпингом и свежими фруктами.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Салат из курицы с лисичками

филе куриное – 200 г, руккола очищенная – 1/2 пучка, салат лола-россо – 4 листа, салат лола-бионда – 1 пучок, помидоры черри – 3 шт., пармезан – 5 тонких ломтиков, лисички консервированные – 2 ст.л., орехи кедровые – 1 ч.л.

подробнее

Куриные рулеты со слойкой

тесто слоеное – 450 г, мука пшеничная – 1 ст.л., сметана – 1 стакан, рубленая зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика – по 2 ст.л., окорок куриный вареный – 2 шт., перец черный молотый, соль – по вкусу

подробнее