Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Овсяный пирог с яблоками




Овсяный пирог с яблоками
 
СОСТАВ
 
яблоки среднего размера – 2 шт.
хлопья овсяные – 1 ст.
сахар – 1/2 ст.
масло сливочное – 6 ст.л.
мука пшеничная – 1/2 ст.
корица молотая, топпинг и свежие фрукты для украшения
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Из яблок удалить сердцевину, нарезать на дольки и уложить на плоское блюдо в кулинарное кольцо, смазанное сливочным маслом с внутренней стороны. Остальное масло размять, соединить с сахаром, запаренными овсяными хлопьями, мукой и корицей. Смешать до получения однородной массы. Получившуюся смесь выложить на яблоки и слегка примять сверху. Выпекать при температуре 200оС до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (8–10 минут). Готовый пирог украсить свежими фруктами и топпингом.
 





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Кофе "Огонек"

свежесваренный черный кофе – 100 мл, кофейные зерна – 3 шт., ликер самбука – 25 мл, ликер «Старый Таллинн» – 25 мл, лайм – 1/6 шт., гвоздика – 4 бутона, сахар по вкусу

подробнее

Суп из семги и сливок

филе семги, коктейльные креветки, мясо мидий – всего 100 г, вода – 150 мл, стебель сельдерея – 1 шт., лук-порей – 1 шт., белое вино – 1 ст.л., сливки 30% – 1 ч.л., сливочное масло – 1 ч.л., картофель – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., крахмал – 1/2 коф.л., зелень укропа – 0,5 пучка, соль, куркума – по вкусу

подробнее