Голосование
Творожный торт-суфле

СОСТАВ
масло сливочное – 100 г
сахар – 3 ст.л.
печенье несладкое – 300 г
сыр сливочный (маскарпоне
или очень жирный творог) – 200 г
ликер сливочный – 1 ст.л.
пудра сахарная – 5 ст.л.
яйца – 4 шт.
физалис – 2 шт.
топпинг и сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растопить с сахаром, добавить разломанное на куски печенье, вымесить и выложить в подготовленную разъемную форму.
Яйца взбить на водяной бане с сахарной пудрой до пенообразного состояния, небольшими порциями добавить сыр (или творог), затем тонкой струйкой влить ликер. Всё тщательно перемешать. Смесь выложить в форму на основание торта. Выпекать при температуре 170оС около 50 минут. Охладить и поставить в холодильник на 5–6 часов.
При подаче украсить топпингом, физалисом и присыпать сахарной пудрой.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
перепелки – 2 шт., стебель сельдерея – 1 шт., лук-порей – 1/2 стебля, помидоры черри – 6 шт., розмарин – 1 веточка, чеснок – 3 зубца, перепелиные яйца – 3 шт., лесной орех – 10 шт., оливковое масло – 2 ст.л.,
мясной бульон – 2 ст.л.
Ананасы в кляре с соусом «Бенье»
ананасы консервированные – 4 дольки, вишни консервированные – 1 ст., соус карамельный – 1 чашка, белый шоколад – 200 г, мука – 1 коф. чашка, яйцо – 1 шт., молоко – 1 коф. чашка, сахарная пудра – 1 ст.л., масло растительное – для жарения