Голосование
Налистники на крахмале по-старообрядчески

СОСТАВ
яйца – 2 шт.
сахар – 5 ст.л.
крахмал кукурузный – 3 ст.л.
мука пшеничная – 2 ст.л.
молоко – 2 ст.
масло сливочное – 3 ст.л.
масло растительное для жарки
ягоды для украшения
сметана
Для начинки:
творог – 6 ст.л.
мед – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбить с сахаром до образования пены, всыпать крахмал и муку, долить молоко и хорошо перемешать до консистенции жидкой сметаны. На сковороде испечь блины, выложить на них начинку и скрутить налистники. Обжарить налистники на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки, затем порезать на кусочки и полить топленым сливочным маслом. Подавать со сметаной, украсив ягодами.
Приготовление начинки: творог растереть с яйцом и медом.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Куриный бульон с лапшой и капустой брокколи
куриный бульон – 250 мл, отварное куриное филе – 1/4 грудки, лапша (типа феттучини) – 1 полоска, зеленый горошек (свежий или свежемороженый) – 1,5 ст.л., морковь – 0,5 шт., брокколи – 2-3 соцветия, свежая зелень укропа и петрушки, соль – по вкусу
шампиньоны – 300 г, репчатый лук – 1,5 шт., лимонный сок – 2 ч.л., кальмары консервированные – 80 г, сладкий перец –
1/2 шт., корень петрушки – 1 шт., сметана – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., зелень петрушки – 2 веточки