Голосование
Налистники на крахмале по-старообрядчески

СОСТАВ
яйца – 2 шт.
сахар – 5 ст.л.
крахмал кукурузный – 3 ст.л.
мука пшеничная – 2 ст.л.
молоко – 2 ст.
масло сливочное – 3 ст.л.
масло растительное для жарки
ягоды для украшения
сметана
Для начинки:
творог – 6 ст.л.
мед – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбить с сахаром до образования пены, всыпать крахмал и муку, долить молоко и хорошо перемешать до консистенции жидкой сметаны. На сковороде испечь блины, выложить на них начинку и скрутить налистники. Обжарить налистники на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки, затем порезать на кусочки и полить топленым сливочным маслом. Подавать со сметаной, украсив ягодами.
Приготовление начинки: творог растереть с яйцом и медом.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
бескостная свинина – 300 г, фейхоа – 2 шт., лайм – 1 шт., микс из пяти видов салата – по 2 листа, майонез – 1 ст.л., йогурт нежирный – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., соевый соус – 1,5 ст.л.
редис белый – 100 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., яблоко крупное – 1 шт., капуста белокочанная нашинкованная – 1 горсть, салат зеленый – 2 листика, ростки сои – 1 горсть, орехи кедровые – 2 ч.л., орехи грецкие – 4 шт.