Голосование
Штрудель с яблоками и свежей малиной

СОСТАВ
Для теста:
мука – 1 ст.
яйцо – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст.л.
вода – 0,5 ст.
Для начинки:
яблоки – 2 шт.
малина – 1 ст.
корица – 1/2 коф.л.
сахар – 1/2 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбив яйцо с теплой водой, затворить эластичное тесто и вымесить его, смазывая руки и поверхность стола оливковым маслом.
Яблоки очистить от семян и кожуры, измельчить, посыпать сахаром и корицей, подождать, пока пустят сок.
Раскатать тесто, выложить на него яблочную начинку, посыпать свежей малиной, свернуть рулетом и печь при температуре 180°С 20–30 минут.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
текила Sierra Silver – 50 мл, ликер Parfait Amour – 30 мл, фрэш лимонный – 20 мл, лед колотый – 3/4 фужера, долька лайма для украшения
шампиньоны – 300 г, репчатый лук – 1,5 шт., лимонный сок – 2 ч.л., кальмары консервированные – 80 г, сладкий перец –
1/2 шт., корень петрушки – 1 шт., сметана – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., зелень петрушки – 2 веточки