Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Креп-сюзе с апельсинами




Креп-сюзе с апельсинами
 
СОСТАВ
 
Для теста:
 
яйца – 2 шт.
мука – 1 ст.
молоко – 1 ст.
растительное масло – 3 ст.л.
 
Для соуса:
 
апельсин – 1 шт.
апельсиновый сок – 1 ст.
сахар – 2 ст.л.
маргарин – 1/2 ст.л.
коньяк – 30 мл
цедра апельсина и лайма
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Из молока, муки и яиц замесить жидкое тесто и испечь два блина. В порционной сковороде растопить сахар до коричневого цвета, ввести маргарин, влить апельсиновый сок, положить в кипящий соус сложенные вчетверо готовые блины, добавить очищенную от кожуры и пленок мякоть апельсина, цедру, влить коньяк, поджечь и подать к столу.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Суп-пюре по-норвежски

кольраби – 8 шт., бульон овощной – 2 стакана, грибы свежие – 10 шт., сливки 33% –2 ст.л., сырой желток – 1 шт., масло сливочное – 1 ст.л., перец болгарский – 1/4 шт., филе свежего лосося – 100 г, вино белое – 2 ст.л., креветки тигровые – 2 шт

подробнее

Креп-сюзе с апельсинами

яйца – 2 шт., мука – 1 ст., молоко – 1 ст., растительное масло – 3 ст.л., апельсин – 1 шт., апельсиновый сок – 1 ст., сахар – 2 ст.л., маргарин – 1/2 ст.л., коньяк – 30 мл, цедра апельсина и лайма

подробнее