Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Фаршированный молочный поросенок




Фаршированный молочный поросенок
 
СОСТАВ
 
молочный поросенок
вырезка говяжья – 1 кг
яйца отварные – 5 шт.
филе сома среднего размера – 2 полоски
соль, перец, сушеные травы (базилик, петрушка, хмели-сунели) – по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Кожу поросенка разрезать по животу, удалить паховую область. Через разрез вынять внутренности и ножки аккуратно отделить от основной части туши. Кожу снять как чулок до черепа и отделить голову. Ножки вывернуть, подрезав пленку, и перерубить у копыт. Отчистить кожу от остатков мяса и жира.
Мясо обвалять от костей. Добавить равную часть говяжьей вырезки. 3–4 раза пропустить через мясорубку. В массу положить яйца, соль, специи.
Начинку сделать в виде рулета: 3/4 фарша выложить ровным слоем, переслоить с отварными яйцами и филе сома. Свернуть рулет (при этом необходимо стараться, чтобы слои яиц и рыбы были симметричны и образовывали правильные фигуры), завязать в марлю и заморозить.
Оставшейся частью фарша (1/4 массы) заполнить ножки. Аккуратно вложить охлажденный рулет в шкурку, зашить. Завернуть поросенка в марлю.
Выпекать в печи 2–3 часа до золотистого цвета. Готового поросенка для эффектности подачи покрыть несколькими слоями желатина.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Мороженое в кляре с клубничным сиропом (на 4 персоны)

ванильное мороженое – 400 г, яичный белок – 4 шт., стружка кокосового ореха – 1 ст., клубника – 10 шт., сахар – 2 ст.л., текила – 2 ст.л., вода – 1 коф. чашка, апельсин – 2 шт.

подробнее

Салат русский

редис белый – 100 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., яблоко крупное – 1 шт., капуста белокочанная нашинкованная – 1 горсть, салат зеленый – 2 листика, ростки сои – 1 горсть, орехи кедровые – 2 ч.л., орехи грецкие – 4 шт.

подробнее