Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Седло барашка




Седло барашка
СОСТАВ
 
хребтовая часть ягненка с ребрами – 2 хребца с ребром
чеснок – 1 головка
шпик – 1 маленький кубик
картофелины среднего размера – 6 шт.
спаржа – 6 стручков
морковь – 2 шт.
 
Для соуса:
 
сметана – 1/2 ст.
масло сливочное – 2 ст.л.
мука пшеничная – 1 ст.л.
бульон из ягненка – 1/2 ст.
петрушка – 1/4 пучка
белый перец, соль – по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
 
Хребтовую часть ягненка с ребрами натереть чесноком, обжарить на шпике до образования румяной корочки и притушить вместе с жареным картофелем под сметанным соусом.
Подавать с тушеной картошкой и отварными овощами, предварительно полив блюдо сметанным соусом с чесноком.
Приготовление соуса: слегка обжарить муку, добавить растопленное сливочное масло, сметану, белый перец, соль, крепкий бульон. Дать прокипеть в течение 3 минут. Положить в соус зелень, тщательно перемешать и снять с огня.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Чорба с белыми грибами

мясо курицы – 100 г, картофель – 1 шт., белые грибы – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1,5 шт., помидор – 1 шт., зелень петрушки измельченная – 1 ст.л., сметана – 1 ст.л., вода – 0,5 л, растительное масло для жарения, соль и перец по вкусу
 

подробнее

Микс лесных грибов и цветных салатов

Грибы: опята, маслята, подосиновики, подберезовики, боровики, лисички – по 300 г

подробнее