Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Колбаса крестьянская с овощным ассорти




Колбаса крестьянская с овощным ассорти
 
СОСТАВ
 
свинина – 300 г
чеснок – 1/2 головки
тмин – 1 ст.л.
кишка свиная – 30 см
шпиг – 50 г
грибы маринованные – 20 шт.
салат зеленый – 2 листика
помидоры черри – 10 шт.
перец болгарский – 1 шт.
сельдерей – 1/2 стебля
лук-порей – 10 колец
масло подсолнечное для жарки
cоль, перец, специи
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
 
Мякоть свинины порезать маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный шпиг, рубленый чеснок, тмин, соль, перец, специи, хорошо перемешать. Тщательно промыть и почистить свиную кишку, наполнить ее подготовленной смесью и перевязать по краям. Колбасу варить в кипятке в течение 2–3 минут, после чего обжарить на подсолнечном масле. Подать к столу с зеленью, нарезанными грибами и овощным ассорти.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Суп из сладкого красного перца и перепелиных яиц

болгарский перец (красный) – 12 шт. (около 3 кг), перепелиные яйца – 12 шт., лук-шалот – 6 шт., белое сухое вино – 1 ст., сливочное масло – 100 г, куриный бульон – 1 л, зелень тимьяна и розмарина, соль, белый и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки и салат фризе для декорирования

подробнее

Салат 'Фиеста'

огурцы свежие – 2 шт., груша – 1 шт., орехи грецкие – 1 горсть, изюм – 2/3 ст., петрушка – 2 веточки, сок лимона – 1 ст.л., молотый перец чили, масло оливковое, листья зеленого салата, петрушка и лук-порей для украшения

подробнее