Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Ребрышки по-канзасски




Ребрышки по-канзасски
 
СОСТАВ
 
ребрышки – 0,5 кг
картофель для гарнира – 1 шт.
Для маринада:
дым жидкий – 2 ст.л.
мед – 1 ст.л.
масло растительное – 3 ст.л.
соус соевый – 2 ст.л.
Для соуса «Барбекю»:
кинза – 1/2 пучка
кетчуп – 200 г
дым жидкий – 1 ч.л.
масло оливковое – 3 ст.л.,
чеснок – 3 зубчика
соус соевый – 1 ст.л.
базилик свежий – 1 веточка
соль, перец
 
ПИГОТОВЛЕНИЕ
 
 
Ребрышки зачистить, порезать на части (по 2 ребрышка каждая), залить маринадом на 10-15 минут и поставить в духовку, разогретую до 170°C, на 50 минут; в духовке дважды перевернуть. Готовые ребрышки полить соусом «Барбекю» и снова поставить в духовку; выпекать 5–10 минут до образования корочки.
Картофель пожарить во фритюре до образования золотистой корочки и подавать в качестве гарнира.
На тарелку выложить ребра, горкой – картошку фри; соус подавать отдельно.
Приготовление соуса: все ингредиенты взбить в блендере до получения однородной массы.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Суп из помидоров

вода – 2,5 ст., корень петрушки – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., помидоры свежие среднего размера – 10 шт., лук репчатый среднего размера – 1/2 шт., масло сливочное – 1 ст.л., мука пшеничная – 1 ст.л., сметана – 2 ст.л., сахар, соль, перец

подробнее

Запеканка из хурмы и творога

хурма крупная – 3 шт., творог жирный – 6 ст.л., хлопья овсяные – 1/4 ст., яйца – 2 шт., сахар – 2 cm.л., сметана – 3 cm.л., масло сливочное – 1 cm.л., сухари молотые – 1 cm.л., сахар ванильный – 1 ч.л., ликер яичный – 6 ст.л., молоко – 1/4 ст., пудра сахарная – 1 ч.л., корица – 1/4 ч.л.

подробнее