Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





Свиные ребрышки 'Спер рибс'




Свиные ребрышки

 СОСТАВ

ребрышки свиные – 1 кг

желток сырого яйца

сок лимона – 1 ст.л.

чеснок – 3–4 зубчика

перец черный молотый

паприка молотая

майоран сушеный

кумин молотый, соль

Для соуса чили:

масло оливковое – 1 ст.

желток сырого яйца

сахар – 1/3 ч.л.

перец чили молотый

горчица, соль

Для чесночного соуса:

масло оливковое – 1 ст.

желток сырого яйца

сахар – 1/3 ч.л.

чеснок – 2 зубчика

горчица, соль

  

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На свиные ребрышки с одной стороны нанести маринад из смеси яичного желтка, черного перца, паприки, майорана, кумина, лимонного сока, чеснока и соли. Проколоть мясо ножом в нескольких местах и оставить на 3 часа. После этого выложить ребрышки на противень и поставить в разогретую до 250°С духовку. Дать зарумяниться, затем прикрыть фольгой, налить на противень немного воды и жарить до готовности – до тех пор, пока косточка легко не будет отделяться от мяса. Подавать с острыми бобами и тремя соусами: чили, чесночным и «Салса фреска» (см. рецепт мексиканского салата, стр. 91).

Приготовление соуса чили: желток яйца, сахар, горчицу и соль взбивать миксером на медленных оборотах до тех пор, пока масса не побелеет. Добавить перец чили и тонкой струйкой влить оливковое масло. Продолжать взбивать до образования однородной массы около 5 минут.

Приготовление чесночного соуса: желток яйца, сахар, горчицу и соль взбивать миксером на медленных оборотах до тех пор, пока масса не побелеет. Добавить давленый чеснок и тонкой струйкой влить оливковое масло. Продолжать взбивать до образования однородной массы около 5 минут.






Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Софрито

телячья вырезка – 300 г. чеснок – 2 зубчика. петрушка – 1 пучок. винный уксус – 50 мл. оливковое масло – 50 мл. красное сухое вино – 100 мл. гранулированный соус демигляс – 2 ст.л. помидор – 0,5 шт.

подробнее

Старорусский напиток "Сбитень"

мёд светлый – 1/2 стакана, вода – 900 мл, корица – 2 палочки, гвоздика – 2 шт., клюква – 3/4 стакана, красное десертное вино – 1/2 стакана

подробнее