Голосование
Цыпленок 'Шевре'
СОСТАВ
филе куриное – 200 г
сыр козий «Шевре» – 60 г
масло оливковое – 3 ст.л.
виноград –100 г
сахар – 1 ст.л.
крупномолотый перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замариновать куриное филе в оливковом масле с солью и перцем (выдерживать 10 минут). Обжарить на гриле до готовности (10–15 минут).
Виноградины разрезать пополам и освободить от косточек. Обжарить с сахаром до образования карамельной корочки.
Виноград выложить на тарелку с куриным филе, на мясо поместить два кусочка сыра шевре. Готовое блюдо полить оливковым маслом и обжечь кондитерской горелкой.
Поиск по ингредиентам
Лучшие рецепты
Бозбаш (густой суп) с бараниной
баранина (мякоть) – 300 г, зеленая стручковая фасоль – 150 г, баклажан – 1/2 шт., болгарский перец – 1 шт., помидор – 1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., смесь свежих пряных трав (базилик, кинза, укроп, петрушка) – 1 ст