Голосование

Как вы оцениваете свой профессиональный кулинарный уровень?





'Конден блю пекадо'




 
СОСТАВ
филе куриное – 4 шт.
отваренные и очищенные креветки – 1,5 ст.
сыр твердый – 200 г
сметана – 200 мл
паприка молотая
кумин молотый
карри
масло растительное
соль
Для ананасового соуса:
лук репчатый – 1 шт.
помидор свежий – 1 шт.
ананас консервированный – 3 кольца
сироп ананасовый – 2 ст.л.
вино белое – 2 ст.л.
кетчуп – 1 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
карри
паприка молотая
кумин молотый
масло растительное, соль
 
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошо отбить филе курицы, посыпать паприкой, кумином, карри и солью. На середину каждого кусочка выложить тертый сыр, сверху – креветки. Свернуть филейки трубочкой, обвалять в муке. Жарить на растительном масле на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая трубочки таким образом, чтобы они обжарились целиком. Сбрызнуть белым вином, полить соусом из сметаны, паприки, кумина, карри и соли. Поставить на 5 минут в духовку, разогретую до температуры 250°С .
Подавать с ананасовым соусом.
Приготовление соуса: лук, помидор, ананас порезать крупными кубиками.
На раскаленной сковороде поджарить с растительным маслом лук, через минуту добавить помидор. После того как томат пустит сок, положить в массу ананас, влить сироп из-под ананаса, белое вино, при-править карри, паприкой, кумином, кетчупом, сахаром и солью. Тушить, помешивая, пока ингредиенты не станут мягкими. Измельчить в блендере до консистенции пюре.





Поиск по ингредиентам
Мясо
Мясо
телятина
свинина
говядина
мясо кролика
баранина
ягненок
дичь
Птица и яйца
Птица и яйца
курица
гусь
утка
индюшка
дичь
яйцо
Рыба
Рыба
речная рыба
морская рыба
Морепродукты
Морепродукты
креветки
кальмары
устрицы
омар
мидии
осьминоги
морской гребешок
каракатица
икра
крабы
Молоко и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
йогурт
кефир
сливки
сметана
молоко
сливочное масло
плавленый сырок
Сыры
Сыры
маскарпоне
моцарелла
фета
рикотта
филадельфия
творог
эдамер
гауда
чеддер
эмменталь
пармезан
грюйер
бри
камамбер
мюнстер
рокфор
горгонзола
сулугуни
сыр саганаки
кипрский овечий сыр холуми
брынза
адыгейский сыр
Мука
Мука
мука пшеничная 2-сорта
мука пшеничная высшего сорта
отруби пшеничные
рисовая мука
ржаная мука
кукурузная мука
Макаронные изделия
Макаронные изделия
вермишель
спагетти
фетуччине
лазанья
яичная лапша
диталини
рожки
зити
пенне
ригатони
каннелони
маникотти
цветные макароны
тортеллини
равиоли
рисовая лапша
домашняя лапша
Бобовые
Бобовые
горох
соя
чечевица
фасоль
кукуруза (маис)
бобы
Злаки и крупы
Злаки и крупы
перловая крупа (ячмень)
овес
гречневая купа
рис
пшено
Грибы
Грибы
шампиньоны
лесные грибы
грибы шиитаке
грибы муер
Овощи
Овощи
баклажаны
кабачки (цукини)
томаты
капуста
картофель
лук
спаржа
свекла
морковь
огурцы
редис
репа
редька
ревень
салат
сельдерей
хрен
укроп
петрушка
базилик
щавель
шпинат
чеснок
баклажаны
брюква
руккола
кинза
перец сладкий (болгарский)
оливки(маслины)
Фрукты
Фрукты
абрикосы
айва
алыча
ананас
банан
гранат
груша
инжир
киви
манго
персики
сливы
финики
хурма
яблоки
цитрусовые
ягоды
авокадо
виноград
фейхоа
Бахчевые
Бахчевые
арбуз
дыня
тыква

Лучшие рецепты

Ивановский тыквенный пирог

Для теста:
мука – 1,5 ст., соль – 1/2 ч.л., масло сливочное – 6 ст.л., желток яичный – 1 шт.

подробнее

Медовый глинтвейн

красное сухое вино (Мерло, Каберне) – 150 мл., черный ром «Бакарди» – 30 мл, мед – 1 ст.л.,
апельсин – 1/8 шт., гвоздика – 10 бут., корица – 1/3 коф. л.

подробнее